
Soupe au chou chinois
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1/2 Chou chinois
- 1 courgette
- 1 barquette de lardons fumés
- 1 oignon
- 1 ou 2 pomme de terre
- 1 cc de curcuma
- 2 cs de crème fraiche
- 1 cube de bouillon
- Sel et poivre
Instructions
- 1. En mode doré, faire revenir l'oignon et les lardons
- 2. Couper tous les légumes en morceaux et les ajouter
- 3. Mettre de l'eau, un peu en en dessous du niveau des légumes (le chou va réduire)
- 4. Ajouter le cube de bouillon, le curcuma, le sel et le poivre
- 5. Mettre sous pression 10 minutes
- 6. Mixer, ajouter la crème et corriger l'assaisonnement
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de RecetteSoupes
A propos du Chef
Anne-Florence Bricout
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.