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Nouilles de riz sautées aux Calamars
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g d’anneaux de calamars
- 150 g de nouilles de riz
- 100 g de fleurons de brocoli
- 2 carottes moyennes
- 1/2 oignon
- Huile d’olive
- Coriandre
- Piment d’espelette
- Sel
- Sauce soja
Instructions
- Cuire le brocoli sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 3 minutes
Cuire le brocoli sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve pendant 3 minutes - Réserver
Réserver - Cuire les nouilles de riz dans l’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet
Cuire les nouilles de riz dans l’eau bouillante, le temps indiqué sur le paquet - Les égoutter, les réserver
Les égoutter, les réserver - Émincer l’oignon, couper les carottes en julienne (bâtonnets de 1 Mmm d’épaisseur)
Émincer l’oignon, couper les carottes en julienne (bâtonnets de 1 Mmm d’épaisseur) - Faire revenir le tout 5 minutes dans l cuve en mode dorer avec un filet d’huile d’olive, si besoin prolonger la cuisson pour que les carottes soient bien cuites
Faire revenir le tout 5 minutes dans l cuve en mode dorer avec un filet d’huile d’olive, si besoin prolonger la cuisson pour que les carottes soient bien cuites - Réserver
Réserver - Cuire les anneaux de calamars 5 minutes en mode dorer dans la cuve avec un filet d’huile d’olive
Cuire les anneaux de calamars 5 minutes en mode dorer dans la cuve avec un filet d’huile d’olive - Ajouter les brocolis et les carottes
Ajouter les brocolis et les carottes - Saler, ajouter la coriandre et le pimentd’Espelette
Saler, ajouter la coriandre et le pimentd’Espelette - Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de sauce soja à votre convenance
Assaisonner d’un filet d’huile d’olive et de sauce soja à votre convenance - Mélanger le tout et faire sauter les nouilles 2/3 minutes avec..
Mélanger le tout et faire sauter les nouilles 2/3 minutes avec.. - Servir
Servir
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