
Calamars aux crevettes et aux fèves
Publié le 18 mars 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail pressée
- 2 oignons émincés
- 120 g de de fèves surgelées
- 300 g d’anneaux de calamars
- 50 ml de vin blanc sec
- 125 g de crevettes décortiquées et déveinées (surgelées)
- 2 c. à soupe de persil plat frais haché
- Sel, poivre
- Pain frais en accompagnement
Instructions
- 1. Chauffer l’huile dans la cuve en mode dorer
- 2. Ajouter les oignons verts et cuire 4 à 5 minutes en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient tendres
- 3. Ajouter l’ail et cuire quelques secondes, il doit être tendre
- 4. Ajouter le calamar et faire dorer en remuant de temps en temps
- 5. Mouiller avec le vin et porter à ébullition
- 6. Ajouter les fèves et les crevettes et faire cuire 2 minutes sous pression
- 7. Incorporer le persil, puis saler et poivrer à volonté
- 8. Servir chaud, accompagné de pain frais pour saucer
- Nombre de couverts 3 à 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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