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Blancs de calamars sautés au riz
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 250 g Blancs de calamars surgelés
- 1 oignon
- 1 poivron
- 1 Carotte
- 250 g de riz
- 1/2 c. à café de piment d’Espelette
- 12 cl de coulis de tomates
- 2 branches de thym
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel
Instructions
- Faire revenir 10 mn les calamars surgelés, l’oignon émincé, le poivron coupé en petits cubes, la carotte en rondelles dans l’huile
- Mélanger régulièrement
- Ajouter le riz, le piment, le coulis de tomates et le thym et saler
- Couvrir d’eau, bien mélanger
- Cuire sous pression 10 mn
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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