
Calamars sauce tomate aux piment d espelette
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- Lamelle de Calamar
- Petite seiche
- Oignon
- Lardon
- Chorizo
- Huile d'olive
- Sauce tomates
- Sel poivre
- Piment d espelette
- Kub knor
- Riz
- Feuille de lauriers
Instructions
- 1. Dans un premier temps émincer l'oignon, couper de fine tranche de chorizo
- 2. Lorsque que tout les ingrédients soit bien doré, y intégrer les lamelles. De Calamar et les petites seiches.
- 3. Sale. Poivre
- 4. Y ajouter la sauce tomate accompagner du piment d espelette et de la feuille de lauriers
- 5. Mettre sous pression 2mn
- 6. Pendant ce temps vous pouvez cuire le riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Muriel Conesa
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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