Favori2
Nouilles chinoises au poulet
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Oignons
- 800gr Blancs de poulets
- Poivrons (tricolore surgelés)
- Champignons (en boîte)
- Concentré de tomate 80g
- 1 CS Gingembre en poudre
- 2 CSSauce soja (sucré +salé)
- Eau bouillie avec un cube poulet
Instructions
- Tous d abord j ai coupé les blans de poulet + cuisson en mode doré (dans 1 cuillère huile d olive).
- Ajouter 1 a 2 cuillères de sauce soja classique au poulet.
- Ensuite j ai retiré le poulet de la cuve pour y cuire les oignons
- J ai mit 2 cuillères de sauce soja sucré.
- Apres coloration légère des oignons avec la sauce, j ai ajouté les poivrons. Remué, puis ajouté les champignons.
- Ensuite j ai remit le poulet, mis du concentré de tomate (80grammes). Apres j ai lancé le programme cuisson rapide 2 min. A la fin du programme j ai ajoutées le paquet de nouilles chinoises (250g) Couvert d eau que j avais fait bouillir avec un cube poulet. Mélanger un peut en essayant de pas trop casser les nouilles. Parsemer un peut de poudre de gingembre.
- Apres mode cuisson rapides 3min.
- Ouverture du couvercle selon la sauce qui reste dans la cuve. J ai mit le programme cuisson douce pendant 10min pour que sa s evapore (couvercle ouvert) et voila
- Sa donne le resultat de la photo
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Nouilles chinoises au poulet
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
je teste ce soir