Favori1
Navarin d’agneau printanier
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.7 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 g d'agneau coupé en cubes
- 20 cl de fond de veau
- 150 g de petits pois surgelés
- 100 g de carottes en rondelles
- 1 càs d'huile végétale
- 1càc de concentré de tomates
- 100 g d'oignons émincés
- Sel et poivre
Instructions
- Préparer les ingrédients.
- Emincer les oignons.
- Verser l'huile dans la cuve.
- Faire dorer la viande et les oignons pendant 7 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf les petits pois.
- Cuisson sous pression : 25 min
- Ajouter les petits pois et servir.
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.