Favori1
poulet grand mère
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- poulet
- lardons
- oignons
- vin blanc
- crème fraiche
Instructions
- - faire revenir une boite de lardons et deux oignons dans la cuve . Retirer et mettre de côté pour la fin .
- -faire dorer un poulet coupé en morceaux sur toutes les faces .
- -ajouter deux verres de vin blanc et deux verres d eau. Salez /poivrez
- Fermez et mettre en pression 15 mn
- A la sonnerie rajouter les lardons et oignons puis de la crème fraîche selon vos goût remettre à cuir quelques minutes en mode "prolonger la cuisson"
- (vérifiez la cuisson ) variante pour ceux qui aiment mettre aussi des champignons avec l oignon et les lardons .
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
sylvie nad
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.