
poulet grand mère
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- poulet
- lardons
- oignons
- vin blanc
- crème fraiche
Instructions
- 1. - faire revenir une boite de lardons et deux oignons dans la cuve . Retirer et mettre de côté pour la fin .
- 2. -faire dorer un poulet coupé en morceaux sur toutes les faces .
- 3. -ajouter deux verres de vin blanc et deux verres d eau. Salez /poivrez
- 4. Fermez et mettre en pression 15 mn
- 5. A la sonnerie rajouter les lardons et oignons puis de la crème fraîche selon vos goût remettre à cuir quelques minutes en mode "prolonger la cuisson"
- 6. (vérifiez la cuisson ) variante pour ceux qui aiment mettre aussi des champignons avec l oignon et les lardons .
A propos du Chef
sylvie nad
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.