
Mijoté de bœuf aux épices
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- Boeuf à mijoter 700g.
- courgettes 3.
- oignons2.
- Tomates 2.
- Carottes 2.
- Aubergine 1.
- Piments 2.
- huile d olive 3 c à S.
- Ras el-hanout2 c à S.
- Amandes 30g.
- Bouillon 1 cube.
- Ail 1 gousse.
- Sel et poivre.
Instructions
- 1. 1 Découper la viandes en gros morceaux mettre en mode dorer la viandes avec huile d'olive.
- 2. 2 peler et découpez en rondelles les carottes.
- 3. Découpez les tomates en dès.
- 4. Ajoutez le ras el-hanout les amandes les piments les carottes et les tomates.
- 5. Salez et poivrez.
- 6. Couvrez d eau les ingrédients puis ajoutez le cube de bouillon.
- 7. Programmez le mode cuisson pression durant 1heure.
- 8. 3 coupez les courgettes et l aubergine en dès.
- 9. Pelez et émincez les oignons et l ail.
- 10. Ajoutez les légumes dans la cuve et prolongez la cuisson de 10mn et servir bien chaud avec du riz
A propos du Chef
Bigoureau
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.