
Pavé de thon albacore sucré/salé et pois cassés
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 pavé de thon albacore de 150g (décongelé)
- 100ml de sauce soja salée
- 1 peu d'ail et d'echalote
- 1 caf de gingembre en poudre
- 1 caf de cassonade
- du wasabi (à la convenance des papilles)
- 100g de pois cassés
- 1 peu d'oignon en cube
- sel,poivre
- 300ml d'eau
- quelques rondelles de carotte
- quelques champignons de paris émincés
- 1 peu de matière grasse (planta fin liquide pour moi)
Instructions
- 1. Préparation:
- 2. Dans un saladier, mettre la sauce soja, la cassonade, l'ail, l'echalote, le gingembre et le wasabi... bien mélanger
- 3. Mettre le pavé de thon et laisser mariner 2h
- 4. Cuisson:
- 5. En mode dorer, dans 1 peu de matière grasse, faire cuire rapidement (30s par face) le pavé...puis le réserver
- 6. Toujours en dorer, remettre un peu de matière grasse et faire revenir 2 à 3 minutes oignons, carottes et champignon
- 7. Arrêter le mode dorer.
- 8. Mettre les pois cassés et l'eau
- 9. Saler et poivrer
- 10. bien remuer
- 11. Cuire en mode sous pression pendant 5 minutes (ici, les pois sont encore durs)
- 12. Mettre la pavé de thon et remettre en sous pression 3 min (ici,les pois sont limite trop cuit mais le thon est impec
- 13. ....
- 14. et voilà
A propos du Chef
Laurent Civrais
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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