
Courgettes frites à la menthe et au citron
Publié le 11 octobre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 500 g de courgettes
- 1 citron
- 15 ml vin blanc sec
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon de printemps frais
- Menthe
- Persil
- 1 brin de romarin
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Instructions
- 1. Nettoyez les courgettes et les couper en petits cubes
- 2. Chauffer de l’huile dans la cuve en mode dorer
- 3. Ajouter l’ail écrasé le romarin
- 4. Dès que l’ail est bien doré, le retirer de la cuve ainsi que le romarin
- 5. Verser les courgettes dans la cuve et les faire frire jusqu’à ce qu’elles soient dorées, avec l’oignon haché
- 6. Saler, poivrer
- 7. Remuer de temps en temps et laisser frire 10 à 15 mn
- 8. Mélanger ensuite avec le vin blanc et ajouter le persil haché
- 9. Ajouter la menthe, le zeste de citron et mélanger
- 10. Cuire sous pression 2 minutes
- 11. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.