
Riz au chou
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 350 g de riz
- un kub or
- un demi chou vert coupé en fines lamelles
- sel
- eau
- poivre
- ail
- un filet d'huile d'olive
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir le chou avec un peu d'eau. Bien laisser évaporer l'eau
- 2. Ajouter le riz et le petit filet d'huile l'ail en poudre et sel et poivre
- 3. Mettre le kubor et ajustez en eau .
- 4. J'aime faire cette recette en mode dorer uniquement c'est plus long je laisse évaporer l'eau, je remue et réajuste en eau jusqu'à ce que ce soit cuit
- 5. Pour faire plus rapide, mettre l'eau et passer en cuisson sous pression pour 10 minutes
- 6. Bon appétit
- 7. Petit + : on peut ajouter des lardons !
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement, Plats
- Ingredient : chou vert
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.