Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Magret de canard, P.de terre, Haricots, châtaignes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 magret de canard
- 4 P.de terre
- 1 boîte 110 gr de haricots verts
- 1 poignée de châtaignes
- 50 ml d'eau
- Herbes de Provence
Instructions
- En mode doré
- le magret pendant 5 mn en commençant côté peau
- Réserver sur une assiette
- Continuer en mode doré les P.de terre 10 mn
- Ajoutez ensuite les châtaignes 2 mn
- Puis les Haricots verts 1 mn
- Arrêtez le mode doré
- Ajoutez le magret
- Ajoutez l'eau et les herbes de Provence
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 3 mn
- Bon appétit !!!!
- Commentaire Quadriller le magret côté peau. 4 mn de cuisson selon la taille du magret et pour une cuisson bleu. Rajoutez du temps pour une cuisson plus cuite
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : canard
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Brigitte
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.