
Le bol du brigand
Publié le 17 janvier 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 100 g de pâtes (30 g de rigatoni, 35 g de tagliatelles, 35 g de conchiglioni)
- 1/2 chou-fleur (350 g environ)
- 1 boîte de pulpe de tomates pelées (ou fraîches épulpées, épépinées et coupées en tranches)
- 3,5 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail écrasées
- Une poignée de pignons de pin
- 2 c. à soupe de raisins de Smyrne
- Une poignée de persil (non haché)
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Cuire sous pression les fleurettes de chou-fleur dans le panier vapeur pendant 4 minutes avec 20 cl d’eau dans la cuve
- 2. Gardez au chaud
- 3. Versez les pâtes dans la cuve vidée, les couvrir d’eau salée
- 4. Faites cuire 6 minutes sous pression
- 5. Égouttez-les et mettez-les de côté
- 6. Dans la cuve , mélanger l’ail, l’huile d’olive, les tomates coupées en morceaux avec leur jus
- 7. Faire cuire quelques minutes en mode dorer
- 8. Ajouter les pignons, et les raisins dans cette sauce
- 9. Salez, poivrez
- 10. Ajoutez les pâtes et le chou-fleur
- 11. Mélangez l’ensemble
- 12. Décorez de persil
- 13. Servez
- Nombre de couverts 2 à 3
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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