Lentilles carottes tomates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Huile d'olive
- 1 oignon rouge
- 1 échalote
- 2 tomates
- 2 carottes
- 1 verre de lentilles blondes pour 2 verre d'eau
- 2 feuilles de laurier Curcuma Persil Sel
Instructions
- En Mode DORER faire revenir l'échalote émincée et l'oignon rouge dans un filet d'huile d'olive . Ajouter les carottes coupées grossièrement et les tomates en quartiers. Ajouter le persil ciselé , une pincée de curcuma , du sel selon votre goût . Ajouter 1 verre de lentilles pour 2 verres d'eau , si vous voulez plus de jus il faut ajouter un verre d'eau supplémentaire sans oublier les deux feuilles de laurier. .
- Bien mélanger le tout et lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 20 minutes
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.