
Dômes de fraises en gelée
Publié le 1 juillet 2020 |
Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 250 g de fraises + fraises pour décorer
- 3 feuilles de gélatine
- 30 cl de jus de pomme 100 % purs fruits
- 30 g de sucre
- Eau froide
Instructions
- 1. Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide
- 2. Passer rapidement les fraises sous l’eau froide et les équeuter
- 3. Verser le jus de pomme et le sucre dans la cuve et mélanger
- 4. Cuire sous pression 2 mn
- 5. Essorer la gélatine et l’ajouter dans la cuve
- 6. Bien mélanger pour faire fondre la gélatine
- 7. Laisser tiédir
- 8. Découper les fruits et répartir dans les moules tapissés de film alimentaire
- 9. Verser la gelée dessus
- 10. Laisser prendre au frais 5 heures minimum
- 11. Astuce : ajouter des feuilles de menthe entre les fraises ou remplacer par du melon ou un autre fruit
- 12. On peut remplacer le jus de pomme par du champagne
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecetteDesserts
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