
Dômes de fraises en gelée
Publié le 1 juillet 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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Ingredients
- 250 g de fraises + fraises pour décorer
- 3 feuilles de gélatine
- 30 cl de jus de pomme 100 % purs fruits
- 30 g de sucre
- Eau froide
Instructions
- 1. Tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide
- 2. Passer rapidement les fraises sous l’eau froide et les équeuter
- 3. Verser le jus de pomme et le sucre dans la cuve et mélanger
- 4. Cuire sous pression 2 mn
- 5. Essorer la gélatine et l’ajouter dans la cuve
- 6. Bien mélanger pour faire fondre la gélatine
- 7. Laisser tiédir
- 8. Découper les fruits et répartir dans les moules tapissés de film alimentaire
- 9. Verser la gelée dessus
- 10. Laisser prendre au frais 5 heures minimum
- 11. Astuce : ajouter des feuilles de menthe entre les fraises ou remplacer par du melon ou un autre fruit
- 12. On peut remplacer le jus de pomme par du champagne
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecetteDesserts
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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