une recette de karen missushis
Poulet aux olives et ses patates
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 220g d'olives vertes
- 300ml d'eau
- 2 cuisses de poulet
- 2càs de persil
- 2càc de fond de veau
- Un peu de safran
- 1càs de curcuma
- Huile
Instructions
- Emincer les oignons, et couper les cuisses de poulet en 2
- Eplucher les pommes de terre et les couper en cube
- Faire revenir les cuisses de poulet dans un filet d'huile, en mode "Dorer" pendant 5 minutes
- Ajouter tous le reste des ingrédients. Et mettre en mode "Cuisson sous pression" pendant 13 minutes
- À la fin de cuisson , j’ai récupéré une louche de jus , j’ai mélangé à de la maïzena pour épaissir un peu ma sauce ! Bon appétit 😋
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.