
Omelette pommes de terre parmesan
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- huile d'olive
- 6 oeufs
- thym au citron
- persil
- parmesan
- sel, poivre
- 1 citron
Instructions
- 1. Cuire les pommes de terre avec leur peau dans le panier sous pression 15 mn
- 2. Oter la peau des pommes de terre et découper en rondelles
- 3. mettre de l'huile d'olive dans la cuve
- 4. faire revenir les pommes de terre en mode dorer une dizaine de minutes
- 5. Pendant ce temps, dans un saladier casser 6 oeufs, rapé du parmesan, effeuiller le thym, le persil, sel poivre
- 6. fouetter le tout et déposer dans la cuve sur les pommes de terre
- 7. cuire une quinzaine de minutes en mode dorer, jusqu'à ce que l'omelette prenne
- 8. démouler l'omelette en retournant la cuve sur une assiette, arroser d'un filet de citron
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Martine Api
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.