
Escalopes de dinde aux fruits exotiques
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Text size
Ingredients
- 300 g d'escalopes de dinde
- 1 petit oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 trait d'huile
- 1 c à c de curry
- 1 c à c de gingembre râpé
- 1/2 mangue
- 1 petite banane
- le jus d'un demi citron
- quelques brins de coriandre
- quelques amandes effilées
- 20 cl de lait de coco
- sel
Instructions
- 1. hacher l'oignon et l'ail très finement
- 2. couper les escalope de dinde en lanières
- 3. faire revenir l'ail et l'oignon en mode dorer dans un peu d'huile
- 4. ajouter les morceaux de dinde, le curry, le gingembre
- 5. ajouter le lait de coco, saler et mettre en cuisson rapide 3 min
- 6. Pendant ce temps couper la demie mangue et la banane et les arroser avec le jus de citron
- 7. à la fin de la cuisson ajouter les fruits et remettre en cuisson 1 min
- 8. faire dorer les amandes effilées dans une poêle à sec
- 9. Emincer les brins de coriandre
- 10. Au moment de servir parsemer de la coriandre et des amandes et servir avec un riz blanc
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Ail, banane, citron vert, curry, dinde, gingembre frais, lait de coco, mangue, Oignon, Sel
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.