
Lentille carotte et cabillaud au Cookeo
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 dos de cabillaud ( ici 2 couper en 2),
- 2 carottes couper en petit dés,
- 1 oignon émincés,
- 1 grande boîte de lentilles en conserve égouttées et rincée,
- 100g de coulis de tomates ( ici une brique de 200g),
- 180 ml de lait de coco ( ici 200 ml de crème de coco ) ,
- 2 c à café de cumin.
- 2 c à soupe de coriandre,
- 1 c à café de curcuma ,
Instructions
- 1. faire revenir l'oignon et les carottes avec un peu d'huile en mode dorer .
- 2. Ajouter le reste des ingrédients sauf le poisson et mélanger.
- 3. Poser le poisson sur le dessus et cuire 6 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 16 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.