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Joue de porc, crème et moutarde
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.8 /5)
- 6 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de Joue de porc
- 4 Echalotes
- 5 cl de Vin blanc
- 1 Cube or
- 10 cl de Crème fraiche
- Huile
- 2 cuillère à soupe de moutarde
- Ciboulette
Instructions
- Dorer les échalotes émincées puis ajouter les morceaux de joue de porc.
- Ajouter 20cl d'eau, le cube, le vin blanc, sel et poivre. Faire cuire sous pression 30mn.
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche, la moutarde et la ciboulette, laisser mijoter 10mn (si c'est trop liquide ajouter un peu de fécule).
- Servir avec pommes de terre ou haricots verts.
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Une réponse à Joue de porc, crème et moutarde
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A propos du Chef
Clair Ettededie
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Recette excellente… A refaire sans probleme
Trop bon !! Par contre pas mis de la ciboulette car on aime pas. Viande hyper tendre et le vin blanc avec la moutarde, divin. J ai rajouter de la sauceline blanche pour épaissir la sauce.