Favori1
Jarrets d’agneau façon couscous
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 jarrets d'agneau
- 6/8 petites pommes de terre
- 3 courgettes
- 1 brique de sauce tomate
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 petite boîte de pois chiches
- 1 cube Maggi "cube duo" saveur épices + herbes orientales
- 1 c à c de raz el hanout
- 1/2 c à c de cannelle
- 200 ml d'eau chaude
- 1 bouquet de coriandre
Instructions
- En mode dorer saisir les jarrets sur toutes les faces pendant environ 10 min puis les réserver.
- Ajouter l'oignon émincé et l'ail écrasé, dorer environ 2 min.
- Faire fondre le bouillon cube dans l'eau chaude.
- Verser la brique de sauce tomate, les épices, le bouillon, les pommes de terre et poser dessus les jarrets.
- Passer en cuisson rapide 6 min.
- A la fin de la cuisson ajouter les courgettes coupées en rondelles et la petite boîte de pois chiches.
- Cuisson rapide 6 min.
- Parsemer de coriandre fraîche avant de servir.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 25 Minutes
- Auteur / BlogAnou
- Type de recette : Couscous CookeoPlats
- Ingredient : agneau, Ail, cannelle, courgette, Oignon, Pois chiches, pommes de terre, Raz el hanout, Sauce tomate
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Andrée Araes Bourhy
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.