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Jambon persillé revisité
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Ingrédients
- 1 jarret de porc d'un kilo
- Autant de pieds de porc (2 entiers)
- 2 ou 3 carottes coupées en cubes
- 1 poireau coupé en 3 et ficelé
- 1 berlingot de vin blanc de cuisine
- 1 bouquet garni
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 beau bouquet de persil plat
- eau
Instructions
- Mettre tous les ingrédients sauf 2 oignons et les 3/4 de la botte de persil dans la cuve.
- Mettre des aromates selon les goûts (bais roses, poivre en grain...) saler et poivrer.
- Couvrir à fleur d'eau.
- Cuisson 1 h 30 (je l'ai faite en 2 temps pour vérifier la cuisson, il faut que la viande se détache des os mais ne soit pas en bouillie.
- A chaud effilocher les viandes.
- Passer le liquide, récupérer les carottes et les ajouter à la préparation.
- Eplucher les 2 oignons, les aulx et défaire le persil. Hacher le tout et ajouter les viandes.
- Bien mélanger, rectifier l'assaisonnement.
- Répartir dans des contenants et couvrir avec le liquide, bien l'amalgamer.
- Laisser refroidir au moins 12 h.
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Adminjbh
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