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Jambalaya aux crevettes
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 120 g de riz
- 220 g de grosses crevettes
- 1 boîte de tomates concassées
- 1 poireau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 250 ml de bouillon de volaille
- 1 c. à soupe d’épices cajun
- Herbes fraîches
- Sel, poivre
Instructions
- Faire sauter en mode dorer les crevettes dans un filet d’huile d’olive, avec fleur de sel et poivre
- Mettre de côté
- Hacher l’ail et l’oignon
- Couper le poivron en tranches
- Faites revenir le tout en mode dorer avec un filet d’huile d’olive pendant 2 à 3 minutes
- Ajouter les épices cajun
- Saler, poivrer
- Ajoute le riz
- Laisser revenir 2 minutes
- Ajouter les tomates concassées et le bouillon
- Bien mélanger
- Cuire sous pression 10 minutes
- À la fin de la cuisson, ajouter les crevettes
- Servir avec des herbes fraîches et des quartiers de citrons verts selon votre goût
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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