
Hauts de cuisses de poulet aux châtaignes et au miel
Publié le 1 février 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 hauts de cuisse de poulet (ou des pilons si vous avez)
- 65 g de châtaignes en bocal
- 1 c. à soupe de miel
- 1/2 échalote
- 1 c. à café de cannelle
- 50 ml de crème liquide
- 100 ml d’eau (150 ml si vous préférez)
- Quelques brins de persil plat
- Beurre
Instructions
- 1. Faites revenir en mode dorer l’échalote émincée et les hauts de cuisse de poulet pendant 3 minutes dans le beurre en remuant régulièrement
- 2. Salez, poivrez
- 3. Ajoutez l’eau, les châtaignes, le miel et la cannelle
- 4. Mélangez et lancez en mode sous pression pour 20 minutes
- 5. Incorporez la crème liquide, salez et poivrez
- 6. Servez aussitôt, parsemé de persil plat ciselé
- 7. Accompagné ici d’une purée de butternut et pommes de terre
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 33 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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