
Blé aux poireaux et a la dinde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 180 g de blé cru ( Ebly ),
- 3 blanc de poireaux,
- 600g d'escalope de dinde,
- 100 ml de crème fraîche liquide,
- 4 portions de vache qui rit,
- sel, poivre,
- 1 bouillon,
- 220 ml d'eau,
- huile d'olive
Instructions
- 1. couper la viande en morceaux, le poireau en rondelles.
- 2. En mode dorer , faire revenir la viande.
- 3. Une fois dorer réserver la viande dans un plat.
- 4. Dans la cuve, ajouter un peu d'huile et faire revenir les poireaux en remuant.
- 5. Rajouter le blé, la viande et la vache qui rit.
- 6. Assaisonner.
- 7. Stopper le mode dorer .
- 8. Verser l'eau et le bouillon .
- 9. Cuire 7 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 10. A la fin de la cuisson , rajouter la crème fraiche liquide.
- 11. Remuer et servir
- 12. Régalez-vous !
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.