Une très bonne recette réalisée au cookeo pour le bonheur de toute la famille

Roulés de porc farcis aux petits légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 6 personnes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de roulé de porc farci
- 2 oignons
- 1 carotte
- 1 tomate
- 2 gousse d'ail
- 2cuil à soupe de concentré de tomates
- 2cuil bouillons de boeuf
- des champignons surgelés
- 1 verre de vin rouge
- 200ml deau
Instructions
- 1. Faire doré la viande de tout les côtés
- 2. réservez
- 3. ajouter l'oignon l'ail carottes et bouillon de boeuf laissez doré
- 4. ajouter les champignons la tomate le concentré de tomates le vin puis l'eau
- 5. mettre en cuisson rapide 45mn
- 6. Bon appétit
A propos du Chef
Martine Kustler
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.