
Gigot d’agneau aux champignons, pommes de terre et flageolets
Publié le 1 décembre 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 1 Commentaire
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg d’agneau
- 1 oignon émincé
- Huile d’olive
- 1 gousse d’ail écrasée
- 150 ml de vin blanc
- 200 ml de fond de veau
- 250 g de champignons de Paris frais (revenus dans un peu d’huile)
- 4 pommes de terre
- 1 boîte de flageolets
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Farine
Instructions
- 1. Mettre le Cookeo en mode dorer
- 2. Faire revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive
- 3. Ajouter l’agneau, l’ail, et laisser dorer
- 4. Saupoudrer de farine
- 5. Saler, poivrer
- 6. Mélanger
- 7. Parsemer d’herbes de Provence
- 8. Ajouter le fond de veau et le vin blanc
- 9. Passer le Cookeo en cuisson sous pression 30 minutes
- 10. À la fin de la cuisson, ajouter les champignons, les pommes de terre coupées en morceaux et bien remuer
- 11. Égoutter les flageolets et les rincer
- 12. Les verser dans le panier
- 13. Déposer le panier avec les flageolets dans la cuve, sur le gigot
- 14. Remettre le Cookeo en cuisson sous pression 10 minutes
- 15. Servir
- Nombre de couverts 5 à 6 personnes
- Prêt en : 1 Minutes
- Type de RecettePlats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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