
Poisson rouge
Publié le 25 août 2021 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 2 boîtes de poisson blanc (Colin) de 190 g soit 105 g égouttés (garder le jus)
- Huile
- 1 gros oignon haché
- 1 gousse d’ail
- 1/2 boîte de 400 g de tomates pelées, égouttées et mixées
- Bouquet garni
- 1 pointe de safran ou de curcuma
- Sel, poivre
Instructions
- 1. Faites fondre l’oignon dans l’huile
- 2. Ajoutez l’ail, les tomates mixées, le bouquet garni, les épices et le jus des boîtes de poisson
- 3. Salez, poivrez
- 4. Ajoutez les morceaux de poisson
- 5. Cuire en mode dorer sans aller au bout du préchauffage, dans la sauce qui est réduite à l’état de purée
- 6. Servez ainsi avec du riz créole ou de la semoule de couscous
- 7. De cette façon le poisson ne semble pas sortir d’une boîte.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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