Une recette proposée par Marie Françoise Prudhomme Mulero faite au cookeo et à l’extra Crisp
Gratin de poulet et Feta WW
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de blanc de poulet
- 120 g de Feta allégée
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 60 g de crème fraîche allégée à 5% m.g.
- 20 g de parmesan râpé
- 1 c.à soupe d’huile d’olive
Instructions
- Laver et couper le blanc de poulet en morceaux
- Hacher l’oignon et l’ail.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans la cuve en mode dorer et faire revenir l’oignon haché et l’ail pendant quelques minutes.
- Ajouter le blanc de poulet au contenu de la cuve
- Assaisonner et faire dorer
- Ajouter 5 cl d’eau dans la cuve, bien mélanger et cuire sous pression 3 minutes
- Dans un plat à gratin déposer les morceaux de poulet, puis couvrir de crème fraîche et de Feta. Enfin, parsemer votre gratin de poulet de parmesan râpé
- Verser un peu d’eau dans la cuve Déposer le panier ou autre support dedans
- Déposer le plat à gratin dessus Poser l’extra crisp sur la cuve Faire cuire pendant 25 minutes à 180°C. (à surveiller suivant la hauteur du plat)
- Servir bien chaud
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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