
BOEUF STROGANOV
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 800 g de Paleron
- 1 belle poignée de champignons
- 3 carottes et 2 pommes de terre
- 20 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de boeuf
- 2 oignons émincés
- 2 c à soupe de crème fraîche
- Sel et poivre
Instructions
- 1. Mettre en position dorer les oignons avec la viande détaillées en morceaux et les champignons. Ajouter les carottes en rondelles. Saupoudrer avec la farine. Ajouter le vin et le bouillon. Saler et poivrer. Cuisson sous pression 25 minutes. Ajouter les pommes de terre coupees en gros morceaux et remettre la cuisson 15 minutes. Ajouter la crème et servir.
- Nombre de couverts 4
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lea Prisot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.