
Quinoa, champignon, lentille corail façon risotto
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 900 ml de bouillon (eau+cube de volaille),
- 400 gr de champignons frais ou en boite coupé en petits dés,
- 200 gr de quinoa,
- 100 gr de lentille corail,
- 1 oignon coupé en lamelles,
- 15 cl de crème fraiche liquide,
- 2 cuillères à soupe de parmesan ( facultatif),
- Sel/Poivre.
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir l'oignon avec un peu d'huile.
- 2. Ajouter le reste des ingrédients sauf le parmesan et la crème liquide .
- 3. Mélanger.
- 4. Cuire 15 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- 5. Ajouter la crème et le parmesan.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.