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Gratin de poireaux et purée
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Ingrédients
- 250 g de pommes de terre
- 1 poireau
- 2 tranches de jambon
- 20 cl de béchamel pas trop épaisse
- 40 g de mozzarella râpée
- 20 g de beurre
Instructions
- Couper le blanc du poireau en 2 tronçons
- Les mettre dans le panier
- Éplucher les pommes de terre, les mettre dans le panier avec les poireaux
- Faire cuire 5 mn sous pression dans la cuve dans laquelle vous aurez versé 20 cl d’eau
- Enrouler chaque tronçon de poireau dans une tranche de jambon
- Écraser les pommes de terre en purée
- Étaler les pommes de terre au fond d’un plat à gratin
- Disposer dessus les tranches de jambon-poireaux
- Verser dessus la béchamel.Parsemer de mozzarella
- Enfourner 15 mn à 170° C (au cake Factory 15 mn à 200° en P6 , j’ai mis à dorer ensuite
- Déguster chaud
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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