Favori0
Velouté de carottes au curcuma
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kg de carottes
- 3-4 pommes de terre moyennes
- 1 cuil à soupe de curcuma
- 1 cube de knor
- sel, poivre
- 3 cuil à soupe de crème fraiche
- environ 650 ml d'eau
Instructions
- 1 / épluchez et coupez les légumes, puis les mettre au cookéo
- 2 / ajoutez le sel, le poivre, le cube knor, le curcuma
- 3 / ajoutez l'eau
- 4 / fermez et mettre en cuisson rapide 13 mn
- 5/ une fois cuit mixer
- 6 / rajoutez le crème fraiche et mettre le cooké en " maintenir au chaud" afin que la crème fraîche se mélange sans cuire
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de recette : Soupes
- Ingredient : Légumes
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.