
Velouté de carottes au curcuma
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- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 1 kg de carottes
- 3-4 pommes de terre moyennes
- 1 cuil à soupe de curcuma
- 1 cube de knor
- sel, poivre
- 3 cuil à soupe de crème fraiche
- environ 650 ml d'eau
Instructions
- 1. 1 / épluchez et coupez les légumes, puis les mettre au cookéo
- 2. 2 / ajoutez le sel, le poivre, le cube knor, le curcuma
- 3. 3 / ajoutez l'eau
- 4. 4 / fermez et mettre en cuisson rapide 13 mn
- 5. 5/ une fois cuit mixer
- 6. 6 / rajoutez le crème fraiche et mettre le cooké en " maintenir au chaud" afin que la crème fraîche se mélange sans cuire
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 45 Minutes
- Auteur / Blogmes recettes
- Type de RecetteSoupes
- Ingredient : Légumes
A propos du Chef
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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