Une recette simple avec courgette cancoillotte, lait, œuf, parmesan
Gratin de courgettes et cancoillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 1
- 1 courgette
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 belle courgette (300 g)
- 125 g de cancoillotte
- 5 cl de lait demi écrémé
- 1 œuf
- Huile d’olive
- Sel, poivre
- Emmenthal ou parmesan râpé , chapelure
- Thym
Instructions
- Dans la cuve , faites sauter la courgette coupée en cubes ou en rondelles quelques minutes dans l’huile
- Mettez la cancoillotte 1 mn au micro-ondes, ( pour la liquéfier un peu) .remuez
- Mélanger la cancoillotte, le lait, l’œuf, le sel, et le poivre
- Déposer les courgettes dans un plat à gratin
- Verser dessus le mélange à la cancoillotte , parsemer de thym
- Déposer le plat à gratin dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 20 mn
- Faire dorer au four 10 mn en parsemant dessus une poignée de parmesan et de chapelure
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : courgette
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.