
Petit pois Flamenco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 6 Merguez
- 800g de blanc de Poulet
- 1 chorizo
- 2 poivrons
- 1 boite de champignon en morceaux
- 1 Boite de pulpe de tomate
- 1 boite de petit pois carottes
Instructions
- 1. couper le blanc de poulet en morceaux
- 2. couper les merguez en morceau de 3cm environ
- 3. faire dorer le poulet et merguez avec un peu d'huile d'olive
- 4. mettre le tout 10min
- Nombre de couverts 5/6
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Lhorloge
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.