
Boudin blanc miel moutarde
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2 /5)
- (1 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 4 boudins blancs (nature iu aromatisé
- 2 cas de moutarde à l'ancienne
- 2 cas de miel
- 1 briquette de crème fraiche
Instructions
- 1. En lever la peau du boudin puis le couper en 3
- 2. Mettre la cf,la moutarde et le miel dans la cuve et faite chauffer pendantleprechzuffage
- 3. Mélanger et ajouter les morceaux de boudin
- 4. Mettre en coussin rapide 4 min .
- Prêt en : 10 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.