Favori0
Gratin de courgettes au fromage blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 425 g de courgettes
- 1 petit oignon
- 2,5 g d’huile d’olive
- 125 g de fromage blanc
- 10 g de semoule fine
- 50 g de fromage râpé
Instructions
- Mixer l’oignon
- Dans la cuve, ajouter l’huile d’olive, et faire revenir en mode dorer l’oignon
- Ajouter les courgettes coupées en rondelles et faire cuire quelques minutes pour qu’elles soient fondantes
- Ajouter 5 cl d’eau et cuire sous pression 5 mn
- Mettre les courgettes dans un bol
- Ajouter le fromage blanc, la semoule, sel, poivre, et mélanger bien le tout
- Verser la préparation dans un plat à gratin
- Répartir le fromage râpé dessus
- Enfourner 30 mn dans le CF (Cake Factory) en P6 à 240 °C
- Au four normal, cuire à 200 °C 25 à 30 mn, jusqu’à ce que le gratin soit bien doré
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : accompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.