Recette de Nadia Adhamaken

Dolma de sardine
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 1kg de sardines
- 1/2 verre à thé de riz
- Coriandre
- Menthe
- Ail
- Paprika
- Cumin
- Curcuma
- Poivre noir
- Pommes de terre
- 4 c à s de purée de tomate et concentré
- 1 oignon
- 300 ml d'eau
Instructions
- 1. Nettoyer éteter et enlever les arêtes des sardines.
- 2. Mixer les grossièrement avec un demi verre à thé de riz ajouter coriandre menthe ail écrasé sel poivre paprika cumin poivre noir et curcuma laisser reposer 2mn puis former des boulettes
- 3. Eplucher les pommes de terre
- 4. Mettre l'oignon haché en mode dorer avec 2 c à s d'huile
- 5. Ajouter 300 ml d eau la tomate en purée et concentré mode sous pression 3 minutes
- 6. Ajouter les boulettes de sardines fermer 5 mn sous pression
- 7. Ajouter ensuite les pommes de terre 5 mn sous pression
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.