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Gratin d’aubergine et de tomate au pesto
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- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 belle tomate (ou 2 petites)
- 10 cl de coulis de tomate
- 60 g de pesto
- 20 g de parmesan
- Herbamare
Instructions
- Ôter le pédoncule de l’aubergine
- La couper en tranches d’1 cm d’épaisseur
- Les étaler et les saler délicatement à l’herbamare
- Couper les tomates en tranches également, et réserver
- Éponger les aubergines qui auront dégorgé
- Les badigeonner de sauce tomate sur une face
- Badigeonner les tranches de tomate de pesto, sur une face également
- Monter le gratin en alternant les tranches d’aubergine et les tranches de tomate
- Arroser avec 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Saupoudrer de parmesan
- Filmer le plat à gratin, le déposer dans le panier
- Verser 40 cl d’eau dans la cuve et mettre le panier dedans.
- Faire cuire sous pression 35 mn
- Vous pouvez faire gratiner ensuite au four
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 55 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : aubergine
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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