Favori0
Poulet à la moutarde et au cheddar
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 750 d'aiguillettes de poulet
- 600 grammes de pommes de terre sous vide
- 4 CS de moutarde
- 200 gr de tranche de cheddar
- 1 bouillon volaille Bio de Maggi
- 50 gr de crème fraiche
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Facultatif lardon
Instructions
- En mode dorer faire revenir les lardons, l'oignon, les pommes de terre et la viande pendant environ 5 minutes
- Ajoutez la crème et la moutarde et bien mélanger
- mettre le cheddar par dessus sans mélanger et passer en mode cuisson sous pression pour 8 minutes
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.