
Poulet à la moutarde et au cheddar
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Recette
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- Description Taille Texte
Ingredients
- 750 d'aiguillettes de poulet
- 600 grammes de pommes de terre sous vide
- 4 CS de moutarde
- 200 gr de tranche de cheddar
- 1 bouillon volaille Bio de Maggi
- 50 gr de crème fraiche
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Facultatif lardon
Instructions
- 1. En mode dorer faire revenir les lardons, l'oignon, les pommes de terre et la viande pendant environ 5 minutes
- 2. Ajoutez la crème et la moutarde et bien mélanger
- 3. mettre le cheddar par dessus sans mélanger et passer en mode cuisson sous pression pour 8 minutes
- 4. Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 18 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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