Avec Haricots verts en boîte (j’ai mis des haricots frais que j’ai faits cuire)Maïs en boîte, Escalope de poulet, Crème liquide, Œuf, fromage râpé, Huile d’olive, Sel, poivre
D’après une recette de mini-gratins de cuisine az
Gratin aux haricots verts et au poulet
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 300 g haricots verts en boîte (j’ai mis des haricots frais que j’ai faits cuire)
- 150 g escalope de poulet
- 12 cl crème liquide
- 1 œuf
- Gruyère râpé
- Huile d’olive (beurre si vous préférez
- 1 petite boîte de maïs
- Sel, poivre
Instructions
- Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux
Coupez les escalopes de poulet en petits morceaux - Égouttez les haricots verts et le maïs
Égouttez les haricots verts et le maïs - Faites revenir dans la cuve en mode dorer, les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés
Faites revenir dans la cuve en mode dorer, les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés - Ajoutez les haricots verts et le maïs
Ajoutez les haricots verts et le maïs - Faites revenir quelques instants
Faites revenir quelques instants - Beurrez un plat allant au four (je n’ai pas beurré)
Beurrez un plat allant au four (je n’ai pas beurré) - Versez-y le mélange poulet-haricots verts-maiïs
Versez-y le mélange poulet-haricots verts-maiïs - Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre
Dans un bol, battez les œufs avec la crème liquide, du sel et du poivre - Versez sur le mélange au poulet
Versez sur le mélange au poulet - Parsemez le gratin de fromage râpé, (j’ai melangé le fromage avec la crème pour une cuisson plus homogène)
Parsemez le gratin de fromage râpé, (j’ai melangé le fromage avec la crème pour une cuisson plus homogène) - Mettez le plat dans la cuve sur une grille
Mettez le plat dans la cuve sur une grille - Posez l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint
Posez l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint - Programmez 180°C pendant 10 minutes
Programmez 180°C pendant 10 minutes - Servez bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée
Servez bien chaud accompagné d’une salade verte assaisonnée
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