simple, rapide et très bon
Gésiers de volaille à la portugaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 grs de gésiers de poulets crus
- 1 petit verre de vin blanc
- 1 petit verre d'eau
- concentré de tomate
- oignon, ail, huile d'olive, laurier
- piri-piri (facultatif, purée de piment portugais)
Instructions
- en mode dorer, faites revenir l'oignon, l'ail dans l'huile d'olive
- ajouter le concentré de tomates, mélangez
- ajouter le reste des ingrédients
- mélanger le tout
- mettre en cuisson rapide 10 minutes
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Entrées
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Danielle Da Silva
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.