
Poêlée aux pois gourmands, carottes, pommes de terre
Publié le 17 janvier 2022 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 100 g de pois gourmands
- 2 pommes de terre
- 2 carottes
- 20 g de petits pois (surgelés pour moi)
- 1 oignon nouveau
- Persil plat
Instructions
- 1. Rincer les pois gourmands
- 2. Éplucher les carottes, les oignons et les pommes de terre
- 3. Couper les pommes de terre en 6 , les carottes et les oignons en petits dés
- 4. Rincer le persil
- 5. Dans la cuve en mode dorer, mettre l’huile à chauffer
- 6. Quand elle est chaude (environ à la moitié du préchauffage) , mettre d’abord les pommes de terre et les carottes pendant 15 minutes
- 7. Ajouter les pois gourmands, les petits pois et les oignons
- 8. Saler, poivrer
- 9. Verser 15 cl d’eau et fermer
- 10. Cuire sous pression 6 minutes
- 11. Parsemer de persil ciselé
- 12. Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 36 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.