Une recette combinant le cookeo et l’extra Crisp proposé par Brigitte Emmanuelli
Gratin de pâtes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 grs de pâtes
- 1 briquette de crème fraîche
- 1 oeuf
- du comté
- poivre, muscade
- 4/5 tomates séchées en petits morceaux
Instructions
- J’ai fait cuire 200 grs de pâtes au cookeo la moitié du temps indiqué sur le paquet
- J’ai mélangé 1 briquette de crème fraîche avec 1 oeuf, du comté que j’ai râpé, poivre, muscade.
- Découpé 4/5 tomates séchées en petits morceaux et mélangé le tout avec les pâtes égouttées.
- Parsemé de comté râpé
- J’ai mis tout dans un moule beurré et direct dans la cuve
- Et 15 mn en P2 (grill) de l’extra Crisp
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Trop bonne recette
Très bon merci beaucoup pour le partage 😍
s’il vous plait comment retirer le gratin sans échec après avoir utilisé Extra crisp.? Merci beaucoup