
Fondue de fenouil à l’orange
Publié le 22 janvier 2020 | Dans Cuisine Française | Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 1 fenouil coupé en morceaux
- Le jus d’une orange
- Huile d’olive
- Sel
Instructions
- 1. Dans la cuve, faire revenir les morceaux d’orange dans 2 belles cuillères à soupe d’huile d’olive avec une pincée de sel environ 15 mn
- 2. Une fois tendres, ajouter le jus d’orange
- 3. Faire cuire environ 5 mn sous pression
- 4. Le jus doit être absorbé, sinon mettez en mode dorer pour que les fenouils soient « confits »
- 5. Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de Recetteaccompagnement
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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