une très bonne recette pour accompagner une viande en sauce
Flans aux champignons
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
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- Quantité
- 4
- 4 moyens
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g de champignons
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide légère
- 1 pincée de curry
- 4 c. à café de parmesan râpé
- 50 g d’allumettes de lardons fumés ( ou bacon)
- Sel, poivre
- 1 citron
Instructions
- Couper les champignons en lamelles et les blanchir dans l’eau salée citronnée ( les mettre 1 minute dans l’eau bouillante salée citronnée)
- Bien les égoutter et les essuyer, pour éviter qu’ils ne rendent de l’eau lors de la cuisson des flans,
- Dans le bol, mélanger au fouet tous les ingrédients, sauf les lardons et les champignons
- Déposer les champignons, les lardons dans 4 moules individuels et recouvrir du mélange précédent
- Mettre les moules dans le panier et l’ ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 25 mn
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : accompagnement
- Ingredient : Champignons
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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