
pâte au champignons et jambon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 4
Note de la Recette
- (0 /5)
- (0 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 250 gr de champignons
- 250 gr de pâte penne
- 6 tranches de jambon
- 5 cuillères de crème
- 10gr de beurre
Instructions
- 1. mettre sur doré
- 2. faire fondre le beurre et rajouter les champignons pour les faire revenir
- 3. rajouter les pâtes
- 4. mettre 2 verres d eau il ne faut pas que les pâtes soient entièrement recouvert
- 5. mettre sous pression 5 min
- 6. rajouter la crème et remué puis remettre sous pression 2 min
- 7. rajouter le jambon remuer et laisser 1 min la cuve fermer
A propos du Chef
Gwendoline Piquot
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(0 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.