
Risotto chorizo/ petits pois au Cookeo
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingredients
- 200g de riz arborio ( j'ai utilisé 175g de riz à risotto au carottes et tomates et le reste en riz arborio normal ),
- 1 échalote émincée,
- beurre, sel, poivre,
- 1/2 litre d'eau,
- 1 c à café de fond de veau ou autre ,
- 1/2 ou entier de chorizo coupés en rondelles,
- 50g de petits pois surgelés ,
- 120 ml de vin blanc .
Instructions
- 1. en mode dorer, faire revenir l'échalote avec le beurre.
- 2. Ajouter le chorizo et le riz.
- 3. Mélanger jusqu'à transparence du riz ( environ 5 minutes ) .
- 4. Ajouter le vin et le fond de veau dilué dans l'eau et les petits pois. Mélanger.
- 5. Saler et poivrer.
- 6. Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
- Ingredient : Riz, riz arborio
A propos du Chef
Adminjbh
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Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
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