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Risotto chorizo/ petits pois au Cookeo
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 200g de riz arborio ( j'ai utilisé 175g de riz à risotto au carottes et tomates et le reste en riz arborio normal ),
- 1 échalote émincée,
- beurre, sel, poivre,
- 1/2 litre d'eau,
- 1 c à café de fond de veau ou autre ,
- 1/2 ou entier de chorizo coupés en rondelles,
- 50g de petits pois surgelés ,
- 120 ml de vin blanc .
Instructions
- en mode dorer, faire revenir l'échalote avec le beurre.
- Ajouter le chorizo et le riz.
- Mélanger jusqu'à transparence du riz ( environ 5 minutes ) .
- Ajouter le vin et le fond de veau dilué dans l'eau et les petits pois. Mélanger.
- Saler et poivrer.
- Cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression .
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Riz, riz arborio
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Adminjbh
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