
pâtes sauce tomates et knakis
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- (2 Note)
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingredients
- 10 knakis
- 300gr de pâtes
- 250-300ml d'eau
- 350-400gr sauce tomates
- 1 cube volaille
Instructions
- 1. - Couper les knakis en morceaux et mettre dans la cuve.
- 2. - Ajouter la sauce tomates, les pâtes, sel poivre, un cube de volaille et l'eau Cuisson sous pression 7/8min (en fonction des pâtes)
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de RecettePlats
A propos du Chef
courtois
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
Ingrédients Cookéo
agneau Ail aubergine Boeuf carotte Champignons chocolat chorizo courgette crevettes crème fraîche crème liquide dinde endives Epices Farine Filet Mignon Fromage Fruits Jambon lait lardon lentilles Légumes oeuf Oignon paupiettes Petit Pois Poireaux Poisson Poivre poivron pomme de terre Porc poulet Pâtes Riz riz arborio Saucisse fumée saumon Sel tomates veau Viande viande hachée
- Recettes Cookéo à Découvrir
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
(2.5 / 5)
Pas encore de commentaires publiés.